Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia | Otakunime-IND

Genre:

Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Alternative Titles
English: Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-
Synonyms: Gekijouban Sword Art Online
Japanese: 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: March, 2017
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 59 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Sinopsis:
Bercerita tentang keadaan pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko. NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG. Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere. Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya. Akan tetapi
Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia
Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran. Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma. Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung. Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata.

JADWAL RILIS BORUTO NARUTO NEXT GENERATION [APRIL,2017] [HERE]

DOWNLOAD KOE NO KATACHI SUBTITLE INDONESIA [HERE]

Cupikan Movie nya :
Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia
Download Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

[SUBTITLE INDONESIA SUDAH ADA DI MOVIE]

Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] [360P] 182 MB
Solidfiles | Zippyshare | Kumpulbagi | ClickUpload | GoogleDrive
Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HDCAM] [360P] 392 MB
Solidfiles | Zippyshare | Kumpulbagi | ClickUpload | GoogleDrive
Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] [480P] 490 MB
Elsfile | Zippyshare | Kumpulbagi | ClickUpload | GoogleDrive
Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia [720P]
Elsfile | Zippyshare | Uppit | ClickUpload | GoogleDrive
Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia [1080P]
Elsfile | Zippyshare | Uppit | ClickUpload | GoogleDrive

*Note:
Kualitas BluRay Akan Rilis Bulan Depan Harap Bersabar, Untuk Kualitas yang lebih Baik,

Cara Download:
Link Akan Terarahkan ke PemendekLink ,
Tunggu 5 Detik
Klik Continue [Pojok Kanan]
Selamat Mendownload 😀

 

32 responses to “Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia”

  1. Unitato says:

    gak ada subtitilenya

  2. winarto kun says:

    Yang 720p ada sub indo nya tdk gan

    • irfanzainm says:

      720p Hanya Tersedia Promotion Video [PV] Mohon di baca baik baik yaa 😀
      Tunggu saja Updatean Selanjutnya
      Pantengin teruss kak

  3. Nama says:

    Kok ga ada subnya ya? Apa hape ane yang salah

  4. adipura says:

    versi camp ka ?

  5. Kuro says:

    kira” awal ato pertengahan april jadi subtitle nya? biar bisa siapin kuota :v

    • irfanzainm says:

      Kemungkinan Akhir April, Berhubung Movie nya Baru Rilis di Indonesia, biasanya Selang 1 bulan baru rilis versi lebih baik..

  6. Rif says:

    Yg 480p isinya kok 360p ya
    Min sub in indo/english dong :’v

    • irfanzainm says:

      Nanti Lagi proses, Sembari Nunggu Kualitas yg Lebih baik, Dan akan kami Subs Jika kualitas Movie Sudah Nyaman di tonton 🙂

  7. rifkicapr says:

    kalau bisa , subnya di pisahh ya min( kalau bisa)

  8. Haris GP says:

    Hmmmm ditunggu dah :v nice work min (y)

  9. Gan ane request anime movie kizumonogatari part 3 dong yang sub indo dan bluray 720p kan udh keluar tuh movienya bulan januari nah ane nyari di web2 lain blom ada yg ngebajak tuh filmnya, tolong ya gan bajak film itu thx 🙂 wkwkwk

  10. irfanzainm says:

    Subtitle Indonesia Sudah Tersediaa ~~~

    #OWNER

  11. hisanariq says:

    Min..kapan nih SAO Movie OSnya yg Kualitas blueraynya???

    • irfanzainm says:

      Untuk Kualitas Bluray Kemungkinan Bulan Juni gan 😀 .. Nanti Segera di Update , jika sudah ada Peningkatan Kualitas

  12. Jauhari says:

    min yang kualitas HDnya masih lama kah?

  13. jauhari says:

    min kua;itas hdnya masih belum kah?

  14. eky raymond says:

    Udah bulan juni nih min , HDnya dong min

  15. Emil says:

    ada info 720p / blueray nya kak?

  16. ferdian says:

    belum ada yg hd yah min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Otakunime-IND 2017 Allright Reserved. Mods By Irfan ZM Design By Eroyaro